Villa bifamiliare

Margine Rosso - Quartu S. Elena Selargius / Italy / 2001

0
0 Love 985 Visits Published
L'abitazione, destinata ad ospitare due nuclei familiari, si inserisce in un contesto di edilizia privata di modesta qualità. L'elevata panoramicità del sito rappresenta l'elemento principale nelle scelte progettuali. L'edificio si protende verso il paesaggio del Golfo degli Angeli; lo schema rigido imposto dalla lottizzazione viene infranto attraverso la rotazione e successiva traslazione della parte dell'edificio contenente le zone giorno dei due appartamenti, il paesaggio viene catturato dal edificio.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L'abitazione, destinata ad ospitare due nuclei familiari, si inserisce in un contesto di edilizia privata di modesta qualità. L'elevata panoramicità del sito rappresenta l'elemento principale nelle scelte progettuali. L'edificio si protende verso il paesaggio del Golfo degli Angeli; lo schema rigido imposto dalla lottizzazione viene infranto attraverso la rotazione e successiva traslazione della parte dell'edificio contenente le zone giorno dei due appartamenti, il paesaggio viene catturato dal...

    Project details
    • Year 2001
    • Client privati
    • Status Unrealised proposals
    • Type Multi-family residence
    Archilovers On Instagram