FILIALE DI SEDE DELLA CARICENTO

Cento / Italy / 2009

0
0 Love 1,182 Visits Published
L’intervento di ristrutturazione della Filiale di sede dell’Istituto Bancario prevede il riordino degli ampi ambienti secondo i moderni criteri funzionali e compositivi maturati per questi tipi di servizio al pubblico. L’intervento principale è la sostituzione dei lucernari in vetrocemento con nuovo velario in acciaio e vetro, senza variazione della sagoma planivolumetrica, che realizzerà una efficace superficie illumino-ventilante che nobiliterà la zona della Sala destinata al pubblico. Il nuovo velario di copertura sarà staticamente autonomo, attraverso la realizzazione di un nuovo telaio. La nuova copertura sarà apribile per singole porzioni assicurando così parziale ventilazione diretta degli ambienti.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’intervento di ristrutturazione della Filiale di sede dell’Istituto Bancario prevede il riordino degli ampi ambienti secondo i moderni criteri funzionali e compositivi maturati per questi tipi di servizio al pubblico. L’intervento principale è la sostituzione dei lucernari in vetrocemento con nuovo velario in acciaio e vetro, senza variazione della sagoma planivolumetrica, che realizzerà una efficace superficie illumino-ventilante che nobiliterà la zona della Sala destinata al pubblico. Il...

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2009
    • Status Completed works
    • Type Banks
    Archilovers On Instagram