Edificio residenziale-direzionale

Capodrise / Italy / 2008

2
2 Love 1,264 Visits Published
La disposizione della pianta del fabbricato sul lotto è stata vincolata alla scelta progettuale di porre il corpo scala e quindi l’ingresso pedonale principale, perfettamente in asse con due pini, piantumati intorno agli anni ’80 sul confine stradale.
Il ritmo verticale della facciata principale è scandito da otto paraste in mattoni faccia-vista ad una testa aventi funzione decorativa, sulle quali sono ancorate le pluviali in rame del tetto di copertura.
2 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    La disposizione della pianta del fabbricato sul lotto è stata vincolata alla scelta progettuale di porre il corpo scala e quindi l’ingresso pedonale principale, perfettamente in asse con due pini, piantumati intorno agli anni ’80 sul confine stradale.Il ritmo verticale della facciata principale è scandito da otto paraste in mattoni faccia-vista ad una testa aventi funzione decorativa, sulle quali sono ancorate le pluviali in rame del tetto di copertura.

    Project details
    • Year 2008
    • Work started in 2006
    • Work finished in 2008
    • Status Current works
    • Type Multi-family residence / Offices/studios
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users