casa rurale a scorzè

Scorzè / Italy / 2007

0
0 Love 1,376 Visits Published
realizzato in zona agricola l'intervento era regolato da rigidi vincoli estetico-tipologici. per questo si è cercato di costruire secondo tradizione.
il portico soppalcato riprende le valenze simboliche dell'architettura rurale veneta, permette un variegato utilizzo dello spazio esterno: riparo da freddo e calura, accentua infine le forme tipiche dell'abitato rurale.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    realizzato in zona agricola l'intervento era regolato da rigidi vincoli estetico-tipologici. per questo si è cercato di costruire secondo tradizione.il portico soppalcato riprende le valenze simboliche dell'architettura rurale veneta, permette un variegato utilizzo dello spazio esterno: riparo da freddo e calura, accentua infine le forme tipiche dell'abitato rurale.

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2006
    • Work finished in 2007
    • Client privato
    • Status Completed works
    • Type Country houses/cottages
    Archilovers On Instagram