Casa Felice

Ristrutturazione Casa Felice Rome / Italy / 2004

0
0 Love 793 Visits Published
La successione degli ambienti, che dal volume principale del soggiorno si articola nella serrata sequenza delle stanze al lato del lungo corridoio, è scandita dal ritmo della tessitura del pavimento che in accordo con l’asse della grande porta ruotata si compone attraverso un’alternanza di listoni in larice anticato oliato della Inkuitalia ed elementi lineari di porfido fiammato. La porta in acero con taglio in vetro costituisce un filtro fra il soggiorno e gli altri ambienti, inquadra la successione delle bucature nella parete del corridoio e spezza l’ortogonalità della composizione.
L’utilizzo di varie gradazioni e tipologie di illuminazione completa la ricerca sugli spazi e sui cromatismi.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La successione degli ambienti, che dal volume principale del soggiorno si articola nella serrata sequenza delle stanze al lato del lungo corridoio, è scandita dal ritmo della tessitura del pavimento che in accordo con l’asse della grande porta ruotata si compone attraverso un’alternanza di listoni in larice anticato oliato della Inkuitalia ed elementi lineari di porfido fiammato. La porta in acero con taglio in vetro costituisce un filtro fra il soggiorno e gli altri ambienti, inquadra la...

    Project details
    • Year 2004
    • Work started in 2004
    • Work finished in 2004
    • Client Andrea Felice
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram