c.studio

Treviso / Italy / 2007

0
0 Love 1,287 Visits Published
Interior design di uno studio all'interno di un palazzo eclettico novecentesco ubicato nel centro storico di Treviso. Il corridoio assume la nuova connotazione di spazio pubblico e rappresentativo in quanto luogo di collegamento e connessione delle varie funzioni. Analogamente ad una strada anticaa il pavimento viene disegnato con pezzature random che vogliono riferirsi all'opera incerta delle pavimentazioni degli spazi pubblici.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Interior design di uno studio all'interno di un palazzo eclettico novecentesco ubicato nel centro storico di Treviso. Il corridoio assume la nuova connotazione di spazio pubblico e rappresentativo in quanto luogo di collegamento e connessione delle varie funzioni. Analogamente ad una strada anticaa il pavimento viene disegnato con pezzature random che vogliono riferirsi all'opera incerta delle pavimentazioni degli spazi pubblici.

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2007
    • Work finished in 2007
    • Client privato
    • Status Completed works
    • Type Offices/studios
    Archilovers On Instagram