La casa del Sarto

Bovalino / Italy / 2010

0
0 Love 2,101 Visits Published
Trattasi della sistemazione di un edificio che vede la luce negli anni '70 con successivo sopralzo e aggiunta di volumi privi di coerenza compositiva. L'edificio è ubicato nella costa dei Gelsomini della Calabria Jonica è il completamento ha stimolato la volontà del committente nel perseguire una riqualificazione energetica in termini di isolamento e predisposizione di impianti per l'attivazione di fonti rinnovabili. Dal punto di vista architettonico la facciata è stata ripulita dei volumi superfetativi e uniformata attraverso l'assolutezza del bianco e la linearità di semplici pannellature murarie intervallate dalla ringhiera in ferro verniciato a prevalenza orizzontale.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Trattasi della sistemazione di un edificio che vede la luce negli anni '70 con successivo sopralzo e aggiunta di volumi privi di coerenza compositiva. L'edificio è ubicato nella costa dei Gelsomini della Calabria Jonica è il completamento ha stimolato la volontà del committente nel perseguire una riqualificazione energetica in termini di isolamento e predisposizione di impianti per l'attivazione di fonti rinnovabili. Dal punto di vista architettonico la facciata è stata ripulita dei volumi...

    Project details
    • Year 2010
    • Work started in 2010
    • Work finished in 2010
    • Status Current works
    • Type Multi-family residence
    Archilovers On Instagram