Inclusive front office

Progetto vincitore del concorso 'PROGETTARE E REALIZZARE PER TUTTI' Bassano del Grappa / Italy / 2007

1
1 Love 1,642 Visits Published
Motivazione della giuria: per la corretta interpretazione della totale accessibilità e fruibilità dell'oggetto, che permette sia all'operatore che all'utilizzatore una interazione agevolata dalla grande flessibilità degli elementi che compongono la postazione. Costituisce valore aggiunto la piacevolezza formale e la replicabilità della postazione e la completezza degli accessori: lampada, touch screen, cassettiere, seduta.
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Motivazione della giuria: per la corretta interpretazione della totale accessibilità e fruibilità dell'oggetto, che permette sia all'operatore che all'utilizzatore una interazione agevolata dalla grande flessibilità degli elementi che compongono la postazione. Costituisce valore aggiunto la piacevolezza formale e la replicabilità della postazione e la completezza degli accessori: lampada, touch screen, cassettiere, seduta.

    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users