Casa "FM" | nicoletta simonti

Lari / Italy

0
0 Love 113 Visits Published

Ristrutturazione di abitazione nella campagna pisana.


L’intervento progettuale ha trasformato un vecchio fabbricato costituito da una cantina posta sotto il livello del giardino e dal soprastante appartamento con accesso da scala esterna, in una abitazione molto luminosa e spaziosa in diretto rapporto con il giardino sul quale si affaccia.


Il fabbricato è stato totalmente sanato e ristrutturato – la quota del giardino è stata portata alla quota della nuova zona giorno aperta verso l’esterno attraverso 3 ampie portefinestre ed è stata collegata al primo piano con una scala realizzata in lamiera di ferro piegata e verniciata su disegno.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Ristrutturazione di abitazione nella campagna pisana. L’intervento progettuale ha trasformato un vecchio fabbricato costituito da una cantina posta sotto il livello del giardino e dal soprastante appartamento con accesso da scala esterna, in una abitazione molto luminosa e spaziosa in diretto rapporto con il giardino sul quale si affaccia. Il fabbricato è stato totalmente sanato e ristrutturato – la quota del giardino è stata portata alla quota della nuova zona...

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Multi-family residence / Country houses/cottages / Interior Design / Custom Furniture / Restoration of façades / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram