Centro Sportivo in Via Bravetta Roma

Rome / Italy / 2000

0
0 Love 2,561 Visits Published
Il progetto della piscina del Centro Sportivo fa ampio uso di superfici vetrate per favorire l’apporto energetico solare “gratuito” nel periodo invernale, nei periodi estivi la piscina ha un sistema automatizzato che ne consente l’apertura.
L’apertura della piscina avviene tramite lo scorrimento di portali in acciaio su un binario a terra. I portali a coppie “trascinano” le parti vetrate e si alloggiano in corrispondenza della zona spogliatoi.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto della piscina del Centro Sportivo fa ampio uso di superfici vetrate per favorire l’apporto energetico solare “gratuito” nel periodo invernale, nei periodi estivi la piscina ha un sistema automatizzato che ne consente l’apertura.L’apertura della piscina avviene tramite lo scorrimento di portali in acciaio su un binario a terra. I portali a coppie “trascinano” le parti vetrate e si alloggiano in corrispondenza della zona spogliatoi.

    Project details
    • Year 2000
    • Client Larus Srl Roma
    • Status Unrealised proposals
    • Type Swimming Pools
    Archilovers On Instagram