Gradazioni di luce | Architetto Antonio Zardoni

Meda / Italy / 2020

0
0 Love 126 Visits Published

Un appartamento completamente ristrutturato e arredato nel centro di Meda. Un progetto di ridisegno degli spazi della zona living. Nuovo pavimento in massello in spina di rovere con posa all’italiana e una quinta blu con porta pivottante che caratterizza il disimpegno. La cucina è caratterizzata da un importante piano in granito verde della lapponia ed è separata dal salotto con un filtro di porte scorrevoli e dal porta tv. Completamente sostituiti gli impianti, inserendo un sistema elettrico domotico , un impianto di condizionamento canalizzato e un impianto radiante di riscaldamento a pavimento.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Un appartamento completamente ristrutturato e arredato nel centro di Meda. Un progetto di ridisegno degli spazi della zona living. Nuovo pavimento in massello in spina di rovere con posa all’italiana e una quinta blu con porta pivottante che caratterizza il disimpegno. La cucina è caratterizzata da un importante piano in granito verde della lapponia ed è separata dal salotto con un filtro di porte scorrevoli e dal porta tv. Completamente sostituiti gli impianti, inserendo un...

    Project details
    • Year 2020
    • Work started in 2020
    • Work finished in 2020
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Furniture design / Product design / self-production design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram