Studio Grossi | MARGstudio

allestimento interno per uno studio di commercialisti Treviglio / Italy / 2021

0
0 Love 212 Visits Published

Un restyle completo di un vecchio ufficio dove le parole chiave sono luce e trasparenze.


La progettazione, volta ad allestire lo spazio in una chiave funzionale, si è concentrata sul creare un ufficio fuori dagli schemi, dove lo spazio è condiviso ma separato.


Strutture in ferro laccato e maglie metalliche separano la vista ma fanno permeare la luce all'interno dei diversi spazi di lavoro.


 


La pavimentazione, utilizzata come percorso, divide lo spazio di lavoro dal camminamento del cliente.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Un restyle completo di un vecchio ufficio dove le parole chiave sono luce e trasparenze. La progettazione, volta ad allestire lo spazio in una chiave funzionale, si è concentrata sul creare un ufficio fuori dagli schemi, dove lo spazio è condiviso ma separato. Strutture in ferro laccato e maglie metalliche separano la vista ma fanno permeare la luce all'interno dei diversi spazi di lavoro.   La pavimentazione, utilizzata come percorso, divide lo spazio di lavoro dal...

    Project details
    • Year 2021
    • Work started in 2021
    • Work finished in 2021
    • Status Completed works
    • Type Corporate Headquarters / Offices/studios / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Graphic Design
    Archilovers On Instagram