PMN Milano | Archventil

Milan / Italy / 2021

1
1 Love 140 Visits Published

Il progetto è il risultato dello studio di un nuovo layout basato sulle richieste dei clienti, entrambi provenienti dal settore della moda e dal gusto molto ricercato con particolare attenzione al dettaglio. I topic principali sono stati quelli di progettare un'ampia cucina da vivere e potersi godere a pieno la zona del bagno come fosse una spa. Il blocco della cucina definisce lo spazio d'ingresso che si apre poi sulla zona living. Qui è possibile giovare della luce proveniente dalla porta finestra che conduce ad un grandissimo terrazzo a cui si accede anche dalla camera da letto.
La cucina dai toni scuri contrasta l'ambiente morbido ed accogliente in cui si inserisce, conferendo forte carattere al mood generale con il piano del top che termina in una penisola da sfruttare come piano snack e con la parete dedicata alle colonne a tutta altezza che viene alleggerita dall'elemento finale il cui fianco è stato arricchito con delle mensole. Altra protagonista indiscussa della zona living è la parete rivestita con i pannelli in gesso TRG che simulano una tenda che incontra una porta scorrevole esterna in ferro e vetro che conduce alla zona del bagno.


Varcando questa soglia ci si trova inaspettatamente di fronte ad una grande parete, sempre in ferro e vetro, che separa la prima zona con lavabi e sanitari da quella dedicata alla vasca free-standing ed un'ampissima doccia filo pavimento. Il distacco è accentuato ulteriormente grazie all'utilizzo di finiture differenti: nella prima parte prosegue il parquet a spina italiana presente nel resto dell'abitazione, mentre la seconda zona è completamente rivestita sia a pavimento che pareti in gres effetto Ceppo di Grè evocando un effetto scatola.
Infine attraverso una porta rasomuro che si nasconde sulla parete della zona living si raggiunge la camera da letto, intima ed estremamente avvolgente grazie al tono di blu che è stato selezionato per le pareti. Si tratta di un ambiente molto raccolto ma estremamente rilassante capace di accogliere il necessario e senza risultare freddo.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto è il risultato dello studio di un nuovo layout basato sulle richieste dei clienti, entrambi provenienti dal settore della moda e dal gusto molto ricercato con particolare attenzione al dettaglio. I topic principali sono stati quelli di progettare un'ampia cucina da vivere e potersi godere a pieno la zona del bagno come fosse una spa. Il blocco della cucina definisce lo spazio d'ingresso che si apre poi sulla zona living. Qui è possibile giovare della luce proveniente...

    Project details
    • Year 2021
    • Work finished in 2021
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Custom Furniture / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users