Direzione Generale BCC Tarsia

Tarsia / Italy / 2010

0
0 Love 853 Visits Published
Si tratta della ristrutturazione di un edificio residenziale, di proprietà dell'azienda di credito, costruito negli anni settanta e mai ultimato. L'intervento è consistito nella iniziale esecuzione del rinforzo strutturale, con l'utilizzo di fibre di carbonio e nella successiva ridefinizione funzionale degli spazi per la nuova destinazione d'uso. Il progetto non ha ignorato il contesto urbano d'inserimento, privilegiando le cromie tipiche del luogo, nonchè i dettami della sostenibilità ambientale con l'uso di materiali eco-compatibili e tecnologie volte al risparmio energetico.
0 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    Si tratta della ristrutturazione di un edificio residenziale, di proprietà dell'azienda di credito, costruito negli anni settanta e mai ultimato. L'intervento è consistito nella iniziale esecuzione del rinforzo strutturale, con l'utilizzo di fibre di carbonio e nella successiva ridefinizione funzionale degli spazi per la nuova destinazione d'uso. Il progetto non ha ignorato il contesto urbano d'inserimento, privilegiando le cromie tipiche del luogo, nonchè i dettami della sostenibilità...

    Project details
    • Year 2010
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2010
    • Client BCC Tarsia
    • Status Completed works
    • Type Banks
    Archilovers On Instagram