Ampliamento Uffici Goodyear Dunlop Tires Italia | Andrea Ciaffaroni

Assago / Italy / 2017

1
1 Love 181 Visits Published

La sede della Goodyear Dunlop Italia era dislocata su due piani dello stesso stabile collegati dalla scala condominiale.


Il progetto, mantenendo le finiture presenti, realizza l'ampliamento degli uffici del secondo piano, la creazione di una sala archivio ed il collegamento diretto attraverso scala interna degli uffici dei due piani.


L'intervento è occasione di riconfigurazione di tutti gli spazi interni razionalizzando la posizione delle meeting rooms e degli uffici privati.


Per far fronte alle nuove modalità lavorative vengono realizzate quattro silent rooms.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La sede della Goodyear Dunlop Italia era dislocata su due piani dello stesso stabile collegati dalla scala condominiale. Il progetto, mantenendo le finiture presenti, realizza l'ampliamento degli uffici del secondo piano, la creazione di una sala archivio ed il collegamento diretto attraverso scala interna degli uffici dei due piani. L'intervento è occasione di riconfigurazione di tutti gli spazi interni razionalizzando la posizione delle meeting rooms e degli uffici privati. Per...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2017
    • Client Goodyear Dunlop Tires Italia S.p.A
    • Status Completed works
    • Type Office Buildings / Corporate Headquarters
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users