Ristrutturazione di un'abitazione | PUC interiors

trasformazione di un'abitazione da monofamiliare a bifamiliare Maglio di Colla / Switzerland

2
2 Love 116 Visits Published

L’intervento di ristrutturazione ha permesso di dividere quest’abitazione su
due piani in due appartamenti distinti, sfruttando i due accessi già separati.



Entrambi gli appartamenti sono stati ammodernati, sono stati sostituiti i
serramenti ed è stata rinnovata la pavimentazione in quasi tutti gli ambienti.



Al piano terra, quella che prima era la taverna è diventata la zona giorno
dell’appartamento, mantenendo la cucina esistente.
L’ingresso è stato spostato per migliorare la circolazione e lo sfruttamento
degli spazi interni.
Nell’ex garage è stato creato un locale multiuso, con un’armadiatura che
integra lavanderia e dispensa.
L’ex vano scala è stato sfruttato per ricavare un armadio a muro al piano
terra e una lavanderia al primo piano.



Al primo piano, cucina e salotto sono diventati uno spazio unico grazie
all’abbattimento della parete che li divideva, dove è stata posizionata la
nuova penisola di cucina con tavolo snack.
Il parquet presente in sala è stato mantenuto, inglobandolo nella nuova
pavimentazione in microcemento, creando un tappeto.
Entrambi i bagni sono stati rinnovati con nuove finiture e nuovi sanitari.

2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’intervento di ristrutturazione ha permesso di dividere quest’abitazione sudue piani in due appartamenti distinti, sfruttando i due accessi già separati. Entrambi gli appartamenti sono stati ammodernati, sono stati sostituiti iserramenti ed è stata rinnovata la pavimentazione in quasi tutti gli ambienti. Al piano terra, quella che prima era la taverna è diventata la zona giornodell’appartamento, mantenendo la cucina esistente.L’ingresso è...

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Multi-family residence / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users