Centro d'infanzia Cicì & Cocò

Jesolo / Italy / 2006

2
2 Love 1,384 Visits Published
Tema interessante è stato l’inserimento in un ambiente adibito ad uffici direzionali di un centro d’infanzia con tutte le norme connesse al suo uso, alla sicurezza dei bambini e ad una adeguata fruibilità. Eliminate le barriere architettoniche si è proposto un ambiente ricco di colori e forme sinuose e un po’ provocatorie come il gran cilindro rosso che ospita la saletta riunioni (che all’inizio era stato pensato come una grande mela), la parete curva blu vetrata e schermabile da tende della sala nanna e giochi morbidi o ancora il muro “di formaggio” giallo a buchi.
2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Tema interessante è stato l’inserimento in un ambiente adibito ad uffici direzionali di un centro d’infanzia con tutte le norme connesse al suo uso, alla sicurezza dei bambini e ad una adeguata fruibilità. Eliminate le barriere architettoniche si è proposto un ambiente ricco di colori e forme sinuose e un po’ provocatorie come il gran cilindro rosso che ospita la saletta riunioni (che all’inizio era stato pensato come una grande mela), la parete curva blu vetrata e schermabile da tende della...

    Project details
    • Year 2006
    • Work finished in 2006
    • Status Completed works
    • Type Kindergartens
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users