Ristrutturazione casa SC-L

Noventa di Piave / Italy / 2009

0
0 Love 978 Visits Published
Intervento di ristrutturazione ed ampliamento della “foresteria” di un edificio tipo palazzetto veneziano. Qui la porzione di fabbricato ad L, adiacente il corpo di fabbrica principale, richiedeva un ampliamento per ospitare un secondo alloggio indipendente e il progetto, partendo dall’eliminazione di una superfetazione ad un piano, ne prevede il rifacimento a due piani ospitando i servizi delle zone notte e giorno. I punti forti dell’intervento sono la realizzazione di un portico leggero in ferro e rame che permette di aprire il pranzo verso il giardino e l’attenzione per una serie di nuovi affacci interni e verso il giardino che, senza stravolgere l’esistente, ne arricchiscono le modalità di fruizione.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Intervento di ristrutturazione ed ampliamento della “foresteria” di un edificio tipo palazzetto veneziano. Qui la porzione di fabbricato ad L, adiacente il corpo di fabbrica principale, richiedeva un ampliamento per ospitare un secondo alloggio indipendente e il progetto, partendo dall’eliminazione di una superfetazione ad un piano, ne prevede il rifacimento a due piani ospitando i servizi delle zone notte e giorno. I punti forti dell’intervento sono la realizzazione di un portico leggero in...

    Project details
    • Year 2009
    • Status Current works
    • Type Multi-family residence
    Archilovers On Instagram