Ristrutturazione casa BN

San Donà di Piave / Italy / 2007

1
1 Love 2,136 Visits Published
In questo progetto il piano terra di una casa anni 60 è stato rivisitato rivoluzionando la rigida organizzazione corridoio-stanze e realizzando un grande ambiente leaving che comprende ingresso, soggiorno, prenzo e cottura, eventualmente schermabile da pannelli scorrevoli sospesi. La zona notte viene arricchita di nuovi affacci e servizi. Il fuoco del progetto comunque è il grande portico con setti in mattoni faccia a vista e orizzontamenti in ferro e legno che rende un tutt’uno il soggiorno con il grande giardino ben orientato che prima era visibile dalle sole stanze da letto.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    In questo progetto il piano terra di una casa anni 60 è stato rivisitato rivoluzionando la rigida organizzazione corridoio-stanze e realizzando un grande ambiente leaving che comprende ingresso, soggiorno, prenzo e cottura, eventualmente schermabile da pannelli scorrevoli sospesi. La zona notte viene arricchita di nuovi affacci e servizi. Il fuoco del progetto comunque è il grande portico con setti in mattoni faccia a vista e orizzontamenti in ferro e legno che rende un tutt’uno il soggiorno...

    Project details
    • Year 2007
    • Status Unrealised proposals
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users