Monte Nero Penthouse | Euga Design Studio

Milan / Italy / 2017

56
56 Love 5,601 Visits Published

Ristrutturazione di un appartamento all'ultimo piano di un palazzo di inzio secolo su Viale Monte Nero a Milano. I must richiesti erano: creazione di zona giorno open space, creazione di un secondo bagno e di una camera ospiti tutto in stile minimalista, utilizzare una tela dipinta ad olio molto grande della proprietà. La ex zona notte con lungo corridoio cieco è stata trasformata nella zona giorno composta da un  living e cucina a vista . I rivestimenti sono tutti in resina . Per ovviare alla mancanza del disimpegno con le camere  è stato  progettato un sistema di pannelli scorrevoli a soffitto, utilizzando la tela ( di particolare valore affettivo di proprietà del cliente ) che è stata adattata per questo utilizzo.

56 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Ristrutturazione di un appartamento all'ultimo piano di un palazzo di inzio secolo su Viale Monte Nero a Milano. I must richiesti erano: creazione di zona giorno open space, creazione di un secondo bagno e di una camera ospiti tutto in stile minimalista, utilizzare una tela dipinta ad olio molto grande della proprietà. La ex zona notte con lungo corridoio cieco è stata trasformata nella zona giorno composta da un  living e cucina a vista . I rivestimenti sono...

    Project details
    • Year 2017
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 56 users