Casa P+S

Molfetta / Italy / 2019

7
7 Love 651 Visits Published

Un appartamento completamente ristrutturato ha ripreso vita, componendosi di ambienti luminosi e disegnati su misura fino al dettaglio. Un luogo minimal e accogliente, dove una palette di colori neutri si accosta a materiali naturali e tocchi di tessuti esclusivi. Dove un tempo hanno vissuto i genitori, adesso vive il figlio con la sua famiglia: il fluire lento del tempo non perde i legami e si rinnova al passo con la modernità. 

7 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Un appartamento completamente ristrutturato ha ripreso vita, componendosi di ambienti luminosi e disegnati su misura fino al dettaglio. Un luogo minimal e accogliente, dove una palette di colori neutri si accosta a materiali naturali e tocchi di tessuti esclusivi. Dove un tempo hanno vissuto i genitori, adesso vive il figlio con la sua famiglia: il fluire lento del tempo non perde i legami e si rinnova al passo con la modernità. 

    Project details
    • Year 2019
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2019
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 7 users