Dehor

Gelateria Magie Iesi / Italy / 2019

0
0 Love 13 Visits Published

Gelateria “Magie” posta sull’elegante viale della Vittoria e immersa nel suggestivo centro storico di Jesi, in provincia di Ancona. Il restyling degli interni è stato realizzato nel 2017 mentre il dehors l’anno successivo.


Gli interni hanno subito un cambiamento d’immagine basato principalmente su nuovi colori a parete, carta da parati e rivestimenti in resina.


Il dehors è realizzato essenzialmente in acciaio zincato verniciato per la struttura portante e perimetrale, mentre il pavimento e le sedute fisse sono rivestite in Plasticwood e per le difese laterali si è adottato il vetro.


La scelta dell’acciaio, materiale dall’aspetto freddo risponde perfettamente allo specifico settore dell’attività, trattandosi prevalentemente di gelateria.


Il legno, invece, impiegato per l’arredo, ammorbidisce la rigorosità dell’acciaio, essendo sia al tatto che alla vista più caldo, dona all’ambiente una piacevole sensazione di accoglienza.


L’illuminazione a led nelle ore notturne delimita lo spazio e crea una barriera visiva tra l’interno e l’esterno, creando una piacevole atmosfera di intimità.


Il progetto essendo interamente su misura nasce necessariamente dall’idea di modularità.


Il perimetro è composto da box fissati direttamente su una sottostruttura che come un reticolo tiene fermi tutti i componenti permettendone, con estrema semplicità, il montaggio, lo smontaggio e l’ancoraggio al suolo.


Forme semplici e lineari compongono uno spazio dal concept moderno e rigoroso.


Il progetto è ideato volendo rispettare le richieste della committenza che ha desiderato uno spazio all’aperto, circoscritto, accogliente dal mood vivace ideale per ospitare una clientela prevalentemente composta da giovani e famiglie.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Gelateria “Magie” posta sull’elegante viale della Vittoria e immersa nel suggestivo centro storico di Jesi, in provincia di Ancona. Il restyling degli interni è stato realizzato nel 2017 mentre il dehors l’anno successivo. Gli interni hanno subito un cambiamento d’immagine basato principalmente su nuovi colori a parete, carta da parati e rivestimenti in resina. Il dehors è realizzato essenzialmente in acciaio zincato verniciato per la struttura...

    Project details
    • Year 2019
    • Work started in 2019
    • Work finished in 2019
    • Status Completed works
    • Type Bars/Cafés / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram