RM | House

Bari / Italy / 2019

0
0 Love 18 Visits Published

Casa per una giovane donna. L'appartamento di 100 mq è stato completamente ristrutturato, passando dalla precedente impostazione di ambienti divisi a un grande open space. Sono state così create due zone principali: la zona giorno e la suite privata, filtrata da una zona di servizio.Il filo conduttore di tutto il progetto è stata la luce, che passa da una zona all'altra tramite delle grandi vetrate e che unisce tutti gli ambienti.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Casa per una giovane donna. L'appartamento di 100 mq è stato completamente ristrutturato, passando dalla precedente impostazione di ambienti divisi a un grande open space. Sono state così create due zone principali: la zona giorno e la suite privata, filtrata da una zona di servizio.Il filo conduttore di tutto il progetto è stata la luce, che passa da una zona all'altra tramite delle grandi vetrate e che unisce tutti gli ambienti.

    Project details
    • Year 2019
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2019
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram