Replay Center, Tokyo: Concorso Internazionale (con Andrea Manfredini)

Tokyo / Japan / 2012

0
0 Love 23 Visits Published

Nel cuore del centro di Tokyo, in aderenza a un fabbricato esistente e in sostituzione di un
modesto padiglione a un piano, è proposta una nuova struttura per lo svago, il tempo libero, il
karaoke, le conferenze, la didattica, il roof garden e una quota di commerciale ai livelli terreno e seminterrato. I collegamenti verticali (scale, scale mobili e ascensori) sono ubicati nel fronte cieco (a contatto della struttura esistente). E' garantita la massima flessibilità distributiva grazie
all'unica luce strutturale prevista e grazie alle partizioni interne proposte in "pareti attrezzate".

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Nel cuore del centro di Tokyo, in aderenza a un fabbricato esistente e in sostituzione di unmodesto padiglione a un piano, è proposta una nuova struttura per lo svago, il tempo libero, ilkaraoke, le conferenze, la didattica, il roof garden e una quota di commerciale ai livelli terreno e seminterrato. I collegamenti verticali (scale, scale mobili e ascensori) sono ubicati nel fronte cieco (a contatto della struttura esistente). E' garantita la...

    Project details
    • Year 2012
    • Main structure Steel
    • Status Competition works
    • Type Business Centers / Media Libraries / Music schools/Music academies / Dance academies
    Archilovers On Instagram