Suite L & S

bologna / Italy / 2019

0
0 Love 14 Visits Published

l progetto si inserisce in una cornice di particolare pregio, si tratta infatti di un immobile storico con i soffitti alti più di 4 metri e le cui finestre affacciano sul canale delle Moline a Bologna. L'intervento in questo caso è volto a sottolineare ed enfatizzare le particolarità del luogo, rispettandone il più possibile la spazialità ed evitando le demolizioni. 



Il progetto porta dunque alla definizione di un B&B costituito da un ingresso aperto sulla cucina, un'ampia zona soggiorno, con annessa una loggia e tre camere da letto con bagno privato. Il design prescelto è ricercato ed elegante, caratterizzato dalle trame e dai colori delle carte da parati, scandito dai montanti neri porzioni finestrate ed impreziosito dagli inserti color oro e dai tessuti in velluto verde e blu.


 


 


Anno: 2019


Luogo: Bologna

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    l progetto si inserisce in una cornice di particolare pregio, si tratta infatti di un immobile storico con i soffitti alti più di 4 metri e le cui finestre affacciano sul canale delle Moline a Bologna. L'intervento in questo caso è volto a sottolineare ed enfatizzare le particolarità del luogo, rispettandone il più possibile la spazialità ed evitando le demolizioni.  Il progetto porta dunque alla definizione di un B&B costituito da un ingresso aperto...

    Project details
    • Year 2019
    • Work started in 2019
    • Work finished in 2019
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Hotel/Resorts / Tourist Facilities / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Lofts/Penthouses / Furniture design / Product design
    Archilovers On Instagram