Oriental style bedroom

MIRT Kiev / Ukraine

0
0 Love 6 Visits Published

Восток – дело тонкое. С таким подходом мы подошли к созданию данного интерьера. Для помещения были выбраны светлые спокойные оттенки бежевого и сиреневого, которые гармонично сочетаются, со свойственной востоку, роскошной позолотой на столярных изделиях, потолке и декоре.


Стена у изголовья кровати декорирована ажурной куполообразной нишей, где на фоне зеркальной поверхности располагается тончайшая ажурная фрезеровка. Массивная мебель из натурального дерева имеет плавные и достаточно изящные формы, роскошно декорированные каннелюрами резьбой с позолотой.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Восток – дело тонкое. С таким подходом мы подошли к созданию данного интерьера. Для помещения были выбраны светлые спокойные оттенки бежевого и сиреневого, которые гармонично сочетаются, со свойственной востоку, роскошной позолотой на столярных изделиях, потолке и декоре. Стена у изголовья кровати декорирована ажурной куполообразной нишей, где на фоне зеркальной поверхности располагается тончайшая ажурная фрезеровка. Массивная мебель из натурального дерева имеет плавные и достаточно...

    Project details
    • Main structure Wood
    • Client Mirt
    • Cost 5000
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram