Casa EffeVi

Progetto di ristrutturazione interna con cambio di destinazione d’uso Grammichele / Italy

1
1 Love 18 Visits Published

Il progetto riguarda la trasformazione di un edificio a destinazione agricola in un “Appartamento” di 100 mq per una coppia di giovani.


L’obiettivo del progetto è stato quello di valorizzare il tema della “luce” e del rapporto “Interno/ Esterno”, creando una connessione tra la zona giorno della casa e l’ampio giardino esterno.


L’ampia vetrata del salotto ha la funzione, infatti, di valorizzare la continuità tra l’ambiente interno e il verde esterno.


L’appartamento è composto da un ambiente “open space” Cucina/ Sala da pranzo (con portafinestra che si affaccia sul giardino privato), Salotto, Camera da Letto matrimoniale, Cameretta, Bagno e Lavanderia.


Seguici sui nostri Canali Social


⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️


✔️ Instagram: essegi_architetti


✔️ Facebook: SG Architetti


✔️ YouTube: SG Architetti

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto riguarda la trasformazione di un edificio a destinazione agricola in un “Appartamento” di 100 mq per una coppia di giovani. L’obiettivo del progetto è stato quello di valorizzare il tema della “luce” e del rapporto “Interno/ Esterno”, creando una connessione tra la zona giorno della casa e l’ampio giardino esterno. L’ampia vetrata del salotto ha la funzione, infatti, di valorizzare la continuità tra l’ambiente interno e...

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture / Refurbishment of apartments / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users