BAUX _ Altamura _Spazio espositivo

showroom Altamura / Italy / 2020

3
3 Love 395 Visits Published

 


“Una fabbrica urbana” è il progetto di interior design firmato Stefano Lorusso Architetto con Telabianca_architettura.


Un involucro scuro e morbido, un unico livello posto al pian terreno che gode della luce raccolta dalla strada e dal cortile privato posto sul retro.


Vetri extra-chiaro sulla strada lasciano passare la luce naturale mentre una porta realizzata con legno termotrattato evidenzia l’ingresso allo showroom


Lo spazio si presta in modo flessibile ad assecondare la disposizione creativa degli arredi per la costruzione di una singolare idea di casa, miscelando materiali, luce, suggestioni. I tendaggi ritraggono quelli di un teatro ed insieme ai tappeti levigano la semplicità dell’ambiente. L’illuminazione puntuale accentua le ombre creando degli scenari più domestici. Il soffitto diventa un elemento iconico dello spazio


E’ possibile scegliere nella materioteca, posta in prossimità degli uffici, tutto ciò che occorre ad una progettazione completa


La sartorialità dell’azienda pone il cliente al centro  del processo produttivo, unendo innovazione tecnologica a ricercati interventi artigianali.


Nel nuovo spazio, dove sono esposte alcune proposte progettuali  viene esaltata la maturità stilistica di BAUX , base compositiva attraverso cui elaborare il proprio progetto


La luce “morbida”, piani snack per favorire la convivialità, il focolare, raffinate trasparenze dei vetri bronzo e fumè,la verticalità di ante uniche a tutt’altezza, sono gli ingredienti pensati e progettati per dare una risposta più consapevole al modo d’essere oggi in cucina e al modo più contemporaneo per interpretarlo. Un luogo fecondo di estro e operatività. Una fabbrica urbana appunto

3 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

      “Una fabbrica urbana” è il progetto di interior design firmato Stefano Lorusso Architetto con Telabianca_architettura. Un involucro scuro e morbido, un unico livello posto al pian terreno che gode della luce raccolta dalla strada e dal cortile privato posto sul retro. Vetri extra-chiaro sulla strada lasciano passare la luce naturale mentre una porta realizzata con legno termotrattato evidenzia l’ingresso allo showroom Lo spazio si presta in modo flessibile ad...

    Project details
    • Year 2020
    • Work started in 2020
    • Work finished in 2020
    • Main structure Reinforced concrete
    • Status Completed works
    • Type Showrooms/Shops / Interior Design / Custom Furniture / Graphic Design / Art studios/workshops
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users