Maison Rébu

Rénovation et extension d’une maison individuelle, construction d’une piscine et aménagement paysager Bordeaux / France / 2019

1
1 Love 79 Visits Published

Coincée en fond de parcelle, adossée à un déjà-là, accolé à une clôture, exposé au Nord, il est difficile de faire plus contraignant. Je suis un jeu de bandes séquencées et décalées. Ma pièce à vivre se situe entre deux univers, dedans-dehors, sans barrières visuelles. Mon mur physique et thermique est suggéré par une paroi de verre. Ma limite visuelle, incarnée par la clôture actuelle, est une tapisserie d’essences végétales douces et colorées pour brouiller les intervalles dedans dehors et dessiner une toile de fond, un paysage intérieur. Je suis minimale, la nature viendra embrasser mes volumes et mes interstices.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Coincée en fond de parcelle, adossée à un déjà-là, accolé à une clôture, exposé au Nord, il est difficile de faire plus contraignant. Je suis un jeu de bandes séquencées et décalées. Ma pièce à vivre se situe entre deux univers, dedans-dehors, sans barrières visuelles. Mon mur physique et thermique est suggéré par une paroi de verre. Ma limite visuelle,...

    Project details
    • Year 2019
    • Work finished in 2019
    • Client privé
    • Contractor b2p architecture
    • Cost 515000
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users