RVE

Rehabilitación de una vivienda del Ensanche Valencia / Spain / 2018

0
0 Love 18 Visits Published

La renovación se basa en un ejemplo de un apartamento de extensión típico valenciano donde, aunque se había actualizado hace varios años en términos de acabados, el diseño mostraba el original, compartimentado, que hacía del piso una habitación sombría, oscura y fría.


Después de eliminar algunas divisiones y reformar completamente las instalaciones, los acabados y los muebles, la casa se actualiza para brindar una imagen más limpia, más simple, más acogedora y más cálida.


Los acabados de alta calidad dan a la casa un carácter propio, original, fresco y cálido. Los pisos de madera crean uniformidad mientras que las paredes se visten de blanco para dar amplitud y luminosidad.


La cocina está totalmente transformada para garantizar el uso del espacio. Los materiales son elegidos de alta calidad para formar una habitación que facilita el día a día.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La renovación se basa en un ejemplo de un apartamento de extensión típico valenciano donde, aunque se había actualizado hace varios años en términos de acabados, el diseño mostraba el original, compartimentado, que hacía del piso una habitación sombría, oscura y fría. Después de eliminar algunas divisiones y reformar completamente las instalaciones, los acabados y los muebles, la casa se actualiza para brindar...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram