All'ombra del pino marittimo

villa Mediterranea classe A+ Bisceglie / Italy / 2018

2
2 Love 28 Visits Published

l'idea progettuale nasce dalla richiesta della committenza di una villa avvolgente per forma esterna ed interna, che fosse in armonia con lo spazio esterno in particolare con il secolare pino marittimo , adiacente all'ingresso principale.


le finestre della cucina e del soggiorno al piano terra come quella dello studio al primo piano sono state progettate al fine di aver visuali prospettiche sempre differenti del grande albero di pino


la doppia altezza della zona giorno viene evidenziata dalla semplice scala in legno impreziosita dalla ringhiera in ferro dalla forte connotazione artistica

2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    l'idea progettuale nasce dalla richiesta della committenza di una villa avvolgente per forma esterna ed interna, che fosse in armonia con lo spazio esterno in particolare con il secolare pino marittimo , adiacente all'ingresso principale. le finestre della cucina e del soggiorno al piano terra come quella dello studio al primo piano sono state progettate al fine di aver visuali prospettiche sempre differenti del grande albero di pino la doppia altezza della zona giorno viene evidenziata dalla...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2018
    • Main structure Mixed structure
    • Client Privato
    • Contractor impresa Maenza per la struttura in C.A.- Impresa edile Mastrapasqua P
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users