BJ HOUSE

Valencia / Spain / 2019

1
1 Love 23 Visits Published

La reforma integral de esta vivienda luminosa pretende crear una atmósfera tranquila usando un lenguaje contemporáneo.


La distribución de la planta, exacta y simétrica, ordena el espacio, donde el minimalismo discreto del continente y sus líneas, convive en armonía con multitud de texturas, y matices, como el panelado de lamas de la entrada, las molduras o el suelo recuperado de Nolla.


El salón y el comedor actúan de espacio articulador y los dormitorios se distribuyen de manera simétrica a cada uno de sus lados.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La reforma integral de esta vivienda luminosa pretende crear una atmósfera tranquila usando un lenguaje contemporáneo. La distribución de la planta, exacta y simétrica, ordena el espacio, donde el minimalismo discreto del continente y sus líneas, convive en armonía con multitud de texturas, y matices, como el panelado de lamas de la entrada, las molduras o el suelo recuperado de Nolla. El salón y el comedor actúan de espacio articulador...

    Project details
    • Year 2019
    • Work finished in 2019
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users