B&W Apartment

Black & white Rome / Italy / 2019

0
0 Love 307 Visits Published

Il progetto ha previsto la ristrutturazione di un appartamento che si trova all’interno di una palazzina degli anni ‘60. La linearità compositiva, e la cura dei dettagli è volta a restituire flessibilità spaziale e funzionale agli ambienti senza rinunciare alle esigenze di privacy. Elemento caratterizzante il progetto sono le pareti concave che separano la zona giorno dai servizi e dalla zona notte. La rimozione delle tramezzature esistenti creando un open tra salone e cuicna ha la peculiarità di portare la maggior quantità di luce naturale all’interno dell’appartamento, e dilatare lo spazio. I controsoffitti in cartongesso sono incisi da elementi incassati utilizzati per alloggiamento di strip led e incasso tende. Ogni piccolo particolare è ricercato: nel bagno padronale ampia doccia e vasca freestanding su una parete in gres effetto pietra illuminata con luce radente con effetti RGB, nel bagno ospito top rivestito in resina dimensioni con pouf per trucco. Nella gamma dei materiali utilizzati predomina il rovere tinto nero assoluto della pavimentazione.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto ha previsto la ristrutturazione di un appartamento che si trova all’interno di una palazzina degli anni ‘60. La linearità compositiva, e la cura dei dettagli è volta a restituire flessibilità spaziale e funzionale agli ambienti senza rinunciare alle esigenze di privacy. Elemento caratterizzante il progetto sono le pareti concave che separano la zona giorno dai servizi e dalla zona notte. La rimozione delle tramezzature esistenti creando un open...

    Project details
    • Year 2019
    • Work started in 2019
    • Work finished in 2019
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram