Torre Valentina | Estudio Bombí + Gómez

Barcelona / Spain / 2020

9
9 Love 627 Visits Published

ENG - Complete renovation of a flat located on the seafront. The programme consisted of "extending" the flat to get a new room previously located in the living room.


Esa ampliación se llevó físicamente, ocupando un lavadero ubicado en una terraza posterior y visualmente aplicando materiales en colores neutros y frescos, potenciando la luz natural y haciéndola llegar a todas las estancias. We were attracted by playing with neutral tones combined with primary colours and the use of Iroco wood, respecting the exterior woodwork of the building.


 


ESP - Reforma integral de un apartamento ubicado en primera línea de mar. El programa consistía en “ampliar” el apartamento para conseguir una nueva habitación antes ubicada en el salón.


Esa ampliación se llevó físicamente, ocupando un lavadero ubicado en una terraza posterior y visualmente aplicando materiales en colores neutros y frescos, potenciando la luz natural y haciéndola llegar a todas las estancias. Nos atraía jugar con tonalidades neutras combinadas con colores primarios y el uso de la madera de iroco respetando las carpinterías exteriores del edificio.

9 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    ENG - Complete renovation of a flat located on the seafront. The programme consisted of "extending" the flat to get a new room previously located in the living room. Esa ampliación se llevó físicamente, ocupando un lavadero ubicado en una terraza posterior y visualmente aplicando materiales en colores neutros y frescos, potenciando la luz natural y haciéndola llegar a todas las estancias. We were attracted by playing with neutral tones combined with primary...

    Archilovers On Instagram
    Lovers 9 users