Uffici, Bergamo

Una recinzione con gabbioni metallici Bolgare / Italy / 2019

0
0 Love 5 Visits Published

Per i nostri uffici a Bolgare, Bergamo è stata realizzata una recinzione molto particolare con l’utilizzo di gabbie metalliche Natural Stone Box. Un prodotto molto versatile, in grado di arredare, pur vantando anche molteplici caratteristiche funzionali.



Luogo Bergamo, Italia
Anno 2019
Progetto Recinzione esterna uffici
Prodotti Natural Stone Box e granulati.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Per i nostri uffici a Bolgare, Bergamo è stata realizzata una recinzione molto particolare con l’utilizzo di gabbie metalliche Natural Stone Box. Un prodotto molto versatile, in grado di arredare, pur vantando anche molteplici caratteristiche funzionali. Luogo Bergamo, ItaliaAnno 2019Progetto Recinzione esterna ufficiProdotti Natural Stone Box e granulati.

    Project details
    • Year 2019
    • Status Completed works
    • Type Corporate Headquarters
    Archilovers On Instagram