Grushevskogo

apartment Kyiv / Ukraine

0
0 Love 20 Visits Published

Квартира выполнена материалами в стиле лофт: металлом, бетоном и вскрытым лаком кирпичом. Главной задачей было продумать многофункциональность пространства квартиры.
Дизайнеры ZIKZAK равномерно распределили зоны отдыха, оборудовав их большим количеством удобных мест для гостей. Пространство для приема дополняет столовая с навесными футуристическими лампами, больше похожими на арт-объекты. В одной из стен встроен камин, возле которого в зимнее время можно погреться, расположившись в одном из глубоких кресел.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Квартира выполнена материалами в стиле лофт: металлом, бетоном и вскрытым лаком кирпичом. Главной задачей было продумать многофункциональность пространства квартиры.Дизайнеры ZIKZAK равномерно распределили зоны отдыха, оборудовав их большим количеством удобных мест для гостей. Пространство для приема дополняет столовая с навесными футуристическими лампами, больше похожими на арт-объекты. В одной из стен встроен камин, возле которого в зимнее время можно погреться, расположившись в одном из...

    Project details
    • Status Unrealised proposals
    Archilovers On Instagram