House EA

Nuova abitazione tra collina e paese Cornuda / Italy / 2017

16
16 Love 856 Visits Published

Il progetto consiste nella ristrutturazione di un edificio residenziale degli anni ’60.


Un portico lineare corre lungo il perimetro della casa proteggendone l’ingresso e divenendo lo strumento regolarizzatore dell’intero intervento.


L’interno è composto da una zona giorno open space con ampie vetrate che guardano il giardino privato. La zona notte al piano primo guarda verso il paesaggio collinare circostante attraverso aperture mirate.

16 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto consiste nella ristrutturazione di un edificio residenziale degli anni ’60. Un portico lineare corre lungo il perimetro della casa proteggendone l’ingresso e divenendo lo strumento regolarizzatore dell’intero intervento. L’interno è composto da una zona giorno open space con ampie vetrate che guardano il giardino privato. La zona notte al piano primo guarda verso il paesaggio collinare circostante attraverso aperture mirate.

    Archilovers On Instagram
    Lovers 16 users