Casa DE20

Cefalù / Italy / 2020

4
4 Love 376 Visits Published

Lo studio Casa.ZERO ha realizzato a Cefalù un progetto di interior design.La suddivisione di questo ampio e luminoso appartamento, posto al secondo piano di un nuovo complesso residenziale, è stata pensata per soddisfare le esigenze di una giovane coppia.


Un elemento “contenitore” diventa il fulcro dell'intero progetto. Posto al centro dello spazio architettonico separa la zona giorno dalla zona notte diventando, fondale decorativo ed elegante per la zona soggiorno e un ripostiglio-armadio passante dall'altro.


Un disimpegno distribuisce gli accessi al bagno, alla camera da letto singola, alla lavanderia e alla camera da letto matrimoniale con ampia cabina armadio.


Tutti gli ambienti sono stati studiati nei minimi dettagli: la boiserie, il disegno dei controsoffitti ed il battiscopa richiamano uno stile classico-contemporaneo.I materiali utilizzati sono il legno di noce, il legno di leccio a contrasto con pareti dai toni bianchi caldi alternati al grigio-blu e verde salvia, con diverse finiture in fenix.


 


 


Casa.ZERO studio has created an interior design project in Cefalù.The subdivision of this large and bright apartment, located on the second floor of a new residential complex, was designed to meet the needs of a young couple.


A “container” element becomes the fulcrum of the entire project. Placed in the center of the architectural space, it separates the living area from the sleeping area, becoming a decorative and elegant backdrop for the living area and a closet-wardrobe passing through the other.


A hallway distributes the accesses to the bathroom, to the single bedroom, to the laundry room and to the double bedroom with large walk-in closet.


All the rooms have been studied in detail: the boiserie, the design of the false ceilings and the skirting board recall a classic-contemporary style. The materials used are walnut wood, holm oak wood in contrast with walls in warm white tones alternating with gray-blue and sage green, with different fenix finishes.

4 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Lo studio Casa.ZERO ha realizzato a Cefalù un progetto di interior design.La suddivisione di questo ampio e luminoso appartamento, posto al secondo piano di un nuovo complesso residenziale, è stata pensata per soddisfare le esigenze di una giovane coppia. Un elemento “contenitore” diventa il fulcro dell'intero progetto. Posto al centro dello spazio architettonico separa la zona giorno dalla zona notte diventando, fondale decorativo ed elegante per la...

    Project details
    • Year 2020
    • Work started in 2019
    • Work finished in 2020
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Multi-family residence / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users