Terrace of Penthouse Baku

Baku / Azerbaijan

1
1 Love 32 Visits Published

Проект: Терраса PH01
Площадь: 300 м2
Расположение: Баку, Азербайджан
Статус: Реализация
Авторы: Наталья Пристенская, Александр Вовнянко


Проект частной террасы - 300 м2 для двухуровневого пентхауса. На террасе запроектирован частный двухуровневый бассейн, а также неглубокая площадка для размещения шезлонгов на поверхности воды. Архитектура бассейна призвана зрительно продлить гладь моря, куда направлен вид с террасы.


Продумана функциональная зона с мангалом и большим удобным столом для большой компании. Продумана удобная зона отдыха с диванами, креслами и гамаком для отдыха и релаксации. Также предусмотрен ландшафтный дизайн с застроенными зелеными оазисами. Вся терраса имеет многофункциональное освещение и создает атмосферу максимального комфорта в любое время суток.


 

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Проект: Терраса PH01 Площадь: 300 м2 Расположение: Баку, Азербайджан Статус: Реализация Авторы: Наталья Пристенская, Александр Вовнянко Проект частной террасы - 300 м2 для двухуровневого пентхауса. На террасе запроектирован частный двухуровневый бассейн, а также неглубокая площадка для размещения шезлонгов на поверхности воды. Архитектура бассейна призвана зрительно продлить гладь моря, куда направлен вид с террасы. Продумана функциональная зона с мангалом и большим удобным столом для большой...

    Project details
    • Work started in 2019
    • Status Current works
    • Type Multi-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users