Salt Pan House

Concorso internazionale Sečovlje / 2020

0
0 Love 23 Visits Published

Progetto di un intervento spaziale temporaneo per la riqualificazione ambientale delle Saline di Secovlie in Slovenia.   l'intervento mira a rispettare e proteggere la rovine della salina, crando una ambiziosa materializzazione del dialogo architettonico con il contesto.


Progetto condiviso con l'Arch. Robert Dolinar.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Progetto di un intervento spaziale temporaneo per la riqualificazione ambientale delle Saline di Secovlie in Slovenia.   l'intervento mira a rispettare e proteggere la rovine della salina, crando una ambiziosa materializzazione del dialogo architettonico con il contesto. Progetto condiviso con l'Arch. Robert Dolinar.

    Project details
    • Year 2020
    • Status Competition works
    • Type Parks, Public Gardens
    Archilovers On Instagram