L2_loft house

Ristrutturazione di una residenza Vibo Valentia / Italy / 2020

1
1 Love 84 Visits Published

Si tratta del recupero di un fabbricato esistente il quale attraverso un intervento di ristrutturazione diventa la nuova residenza di una giovane coppia. L'altezza del volume esistente consente l'inserimento di un soppalco, questo permette di ricavare una zona notte al livello superiore mente la zona giorno è distribuita la piano terra con i servizi e un piccolo studio posto in prossimità dell'entrata. Il progetto si configura con uno stile minimalista e contemporaneo, lo studio dettagliato degli spazi consente di ricavare degli ambienti funzionali e confortevoli.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Si tratta del recupero di un fabbricato esistente il quale attraverso un intervento di ristrutturazione diventa la nuova residenza di una giovane coppia. L'altezza del volume esistente consente l'inserimento di un soppalco, questo permette di ricavare una zona notte al livello superiore mente la zona giorno è distribuita la piano terra con i servizi e un piccolo studio posto in prossimità dell'entrata. Il progetto si configura con uno stile minimalista e...

    Project details
    • Year 2020
    • Work started in 2020
    • Status Current works
    • Type Apartments / Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Lofts/Penthouses / Furniture design / Product design / self-production design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users