Axicom Headquarter

City of London / 2019

0
0 Love 84 Visits Published

Londra è ogni giorno un’esperienza singolare: colori, persone, ritmi incessanti, dinamismo, multiculturalità. Il progetto ha trattato la riqualificazione di uno spazio ad uso direzionale nel quadrante di Paddington Station, area metropolitana in grande evoluzione dal punto di vista logistico ed infrastrutturale. È stato elaborato il layout generale della sede in base alle nuove esigenze e sono state collocate nuove funzioni, principalmente quelle legate ai meeting con numeri variabili di partecipanti e soprattutto quelle video con le altre sedi mondiali. Il luogo di lavoro è diventato così una sorta di suq contemporaneo dove i flussi interni, il confronto di idee e gli scambi di opinioni gravitano attorno a nuclei di varie forme e dimensioni. Un think tank dove, In ogni stanza, ampie finestre permettono di avere uno sguardo privilegiato sulla vita della città che scorre fluida.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Londra è ogni giorno un’esperienza singolare: colori, persone, ritmi incessanti, dinamismo, multiculturalità. Il progetto ha trattato la riqualificazione di uno spazio ad uso direzionale nel quadrante di Paddington Station, area metropolitana in grande evoluzione dal punto di vista logistico ed infrastrutturale. È stato elaborato il layout generale della sede in base alle nuove esigenze e sono state collocate nuove funzioni, principalmente quelle legate ai meeting con...

    Project details
    • Year 2019
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2019
    • Main structure Wood
    • Client Axicom UK
    • Contractor AD Cose e Suggerimenti, Treviso
    • Status Completed works
    • Type Offices/studios / Interior Design
    Archilovers On Instagram