Casa CV

Sanluri / Italy / 2018

2
2 Love 784 Visits Published

All’interno del lotto un parallelepipedo di calcestruzzo a vista è l’elemento contenitore della residenza e della grande pergola, a ricordo delle zone ombrate della casa campidanese tradizionale. Il suo appoggio è un basamento rivestito di basalto grigio, al suo interno il calcestruzzo a vista caratterizza il locali del seminterrato. Le aperture a tutta altezza ripercorrono il perimetro della casa, modulando la facciata in pieni e vuoti. Ne deriva un’immagine solida, una figura chiusa che racchiude gli episodi della vita domestica.

2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    All’interno del lotto un parallelepipedo di calcestruzzo a vista è l’elemento contenitore della residenza e della grande pergola, a ricordo delle zone ombrate della casa campidanese tradizionale. Il suo appoggio è un basamento rivestito di basalto grigio, al suo interno il calcestruzzo a vista caratterizza il locali del seminterrato. Le aperture a tutta altezza ripercorrono il perimetro della casa, modulando la facciata in pieni e vuoti. Ne deriva un’immagine...

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2018
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users