Beautiful living room in palace style

Uzbekistan

0
0 Love 57 Visits Published

Нашей задачей было организовать пространство, в котором будет расположена гостиная, совмещенная со столовой с камином. Дизайнер прекрасно воплотил эту идею в жизнь с помощью цветного зонирования и перегородок в виде элегантных ионных колонн.


Итак, мы видим уютную гостиную зону, полностью выполненную из натурального дерева, где стеновые панели украшены элегантной резьбой и изысканной инкрустацией. Обеденная зона выполнена в совершенно другой цветовой гамме, где основным цветом является белый. Стены украшены богатой гипсовой лепниной и настенными покрытиями с элегантными дамасками.
Столярные изделия изготовлены из окрашенного в белый цвет дерева и дополнены золотой патиной. Потолок в обеих зонах выполнен по тому же принципу, что и многоуровневая плоскость, украшенная гипсовой штукатуркой с позолотой. Тональности всех элементов декора, отдельно стоящей мебели и текстиля соответствуют их зонам.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Нашей задачей было организовать пространство, в котором будет расположена гостиная, совмещенная со столовой с камином. Дизайнер прекрасно воплотил эту идею в жизнь с помощью цветного зонирования и перегородок в виде элегантных ионных колонн. Итак, мы видим уютную гостиную зону, полностью выполненную из натурального дерева, где стеновые панели украшены элегантной резьбой и изысканной инкрустацией. Обеденная зона выполнена в совершенно другой цветовой гамме, где основным цветом является белый....

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Single-family residence / Multi-family residence / Country houses/cottages / Trade Fair Centres / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Graphic Design / Photography / Lofts/Penthouses / Furniture design / Product design / self-production design / Chalets, Mountains houses
    Archilovers On Instagram