Royal bed in modern environment

Bedroom with baldachin Kiev / Ukraine / 2019

0
0 Love 57 Visits Published

Спальня является одной из самых важных комнат в доме. Важно, как человек чувствует себя в спальном пространстве. Именно поэтому интерьер должен быть не только функциональным, но и красивым.


Мы видим перед собой интерьер роскошной спальни в дворцовом стиле. В нем преобладает кровать, которая является не просто удобным спальным местом, а настоящим эксклюзивным украшением, придающим комнате загадочность и аристократичность.
Сегодня балдахин является скорее декоративной, чем утилитарной деталью дизайна. Кажется, это указывает на зону близости, создающую атмосферу безопасности, одиночества, уюта и спокойствия, отсекающую внешнюю суету. Это нетривиальная роскошь от Мирта.

проект - https://mirt.ua/ru/project/royal-bed-in-modern-environment

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Спальня является одной из самых важных комнат в доме. Важно, как человек чувствует себя в спальном пространстве. Именно поэтому интерьер должен быть не только функциональным, но и красивым. Мы видим перед собой интерьер роскошной спальни в дворцовом стиле. В нем преобладает кровать, которая является не просто удобным спальным местом, а настоящим эксклюзивным украшением, придающим комнате загадочность и аристократичность. Сегодня балдахин является скорее декоративной, чем утилитарной деталью...

    Project details
    • Year 2019
    • Work started in 2019
    • Work finished in 2019
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Single-family residence / Multi-family residence / Country houses/cottages / Offices/studios / Lighting Design / Lofts/Penthouses / Furniture design / Product design / self-production design
    Archilovers On Instagram