Edificio polifunzionale ipogeo

Assisi / Italy / 2020

17
17 Love 220 Visits Published

L'edificio, da realizzare in zona pianeggiante di valore paesaggistico, è stato ipotizzato completamente al di sotto del piano di campagna (ipogeo).


Il manto di copertura è il tetto giardino, che permette di mimetizzare perfettamente il volume architettonico.


Gli spazi funzionali sono distribuiti attorno ad un patio quadrato, situato quindi 3,5 metri al di sotto del piano di campagna

17 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L'edificio, da realizzare in zona pianeggiante di valore paesaggistico, è stato ipotizzato completamente al di sotto del piano di campagna (ipogeo). Il manto di copertura è il tetto giardino, che permette di mimetizzare perfettamente il volume architettonico. Gli spazi funzionali sono distribuiti attorno ad un patio quadrato, situato quindi 3,5 metri al di sotto del piano di campagna

    Project details
    • Year 2020
    • Status Current works
    Archilovers On Instagram
    Lovers 17 users