Progetto Casa M.L.

Rossano Stazione / Italy / 2019

0
0 Love 75 Visits Published

Progetto per la ristrutturazione della zona giorno di questo appartamento. La cliente ha richiesto una grande stanza luminosa dove poter trascorrere la giornata e accogliere i suoi ospiti, ma aveva anche la necessità di una zona dispensa/lavanderia che ho ricavato spostando il muro della cucina e sfruttando il balconcino che da nel retro del condominio. La cucina è studiata su misura per poter recuperare il frigorifero nuovo che già avevano acquistato poco prima. 

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Progetto per la ristrutturazione della zona giorno di questo appartamento. La cliente ha richiesto una grande stanza luminosa dove poter trascorrere la giornata e accogliere i suoi ospiti, ma aveva anche la necessità di una zona dispensa/lavanderia che ho ricavato spostando il muro della cucina e sfruttando il balconcino che da nel retro del condominio. La cucina è studiata su misura per poter recuperare il frigorifero nuovo che già avevano acquistato poco prima. 

    Project details
    • Year 2019
    • Work started in 2020
    • Status Current works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram