Casa GAS

Portofino / Italy / 2016

10
10 Love 396 Visits Published

L’intervento consiste nella ristrutturazione di un appartamento affacciato sul porto di Portofino.
Si compone di due livelli non collegati tra di loro: uno al piano terra in diretta connessione con il molo, utilizzata come camera/ magazzino e uno posto al primo piano dell’edificio, dove si sviluppa lo spazio abitativo con un impianto open space.
La più grande sfida di questo progetto riguarda la creazione di uno spazio flessibile e trasformabile, in grado di adattarsi alle diverse esigenze e funzioni, attraverso la realizzazione di pannellature di legno a scomparsa.
L’intero progetto trae ispirazione dai materiali utilizzati nelle barche, elemento presente nel porto su cui si affaccia l’edificio.


 

10 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    L’intervento consiste nella ristrutturazione di un appartamento affacciato sul porto di Portofino.Si compone di due livelli non collegati tra di loro: uno al piano terra in diretta connessione con il molo, utilizzata come camera/ magazzino e uno posto al primo piano dell’edificio, dove si sviluppa lo spazio abitativo con un impianto open space.La più grande sfida di questo progetto riguarda la creazione di uno spazio flessibile e trasformabile, in grado di adattarsi alle...

    Project details
    • Year 2016
    • Work finished in 2016
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Custom Furniture / Refurbishment of apartments
    • Websitehttp://www.sciveres.com
    Archilovers On Instagram
    Lovers 10 users