Via Locchi

“Spazi inattesi” Figline Valdarno / Italy / 2019

0
0 Love 84 Visits Published

Spazi inattesi per questo appartamento nel centro di Figline Valdarno.


Il progetto di ristrutturazione edilizia, attraverso una serie di opere volte a mantenere in efficienza l’edificio, non modifica la tipologia originaria ma ne esalta i caratteri architettonici e formali.


Si è realizzato uno spazio soppalcato con un ballatoio di distribuzione ed affaccio sulla zona giorno a doppio volume e con una scala a vista in ferro e legno.


Materiali naturali, palette di colore e specifici accorgimenti progettuali si distinguono all’interno dell’intero appartamento.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Spazi inattesi per questo appartamento nel centro di Figline Valdarno. Il progetto di ristrutturazione edilizia, attraverso una serie di opere volte a mantenere in efficienza l’edificio, non modifica la tipologia originaria ma ne esalta i caratteri architettonici e formali. Si è realizzato uno spazio soppalcato con un ballatoio di distribuzione ed affaccio sulla zona giorno a doppio volume e con una scala a vista in ferro e legno. Materiali naturali, palette di colore e...

    Project details
    • Year 2019
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2019
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram