REMASTERING [...]

Genoa / Italy / 2019

11
11 Love 458 Visits Published

Frontman di un gruppo rock genovese, il committente necessita di uno spazio dedicato esclusivamente alla musica, completamente insonorizzato. Viene ricavata una rec-room che occupa parte della zona giorno all’ingresso: il living, così ridotto e dipinto di bianco, ruota attorno al disimpegno color terra rossa che divide idealmente la zona di ingresso dalla zona cucina e porta alla camera. La palette di colori freddi in cucina, blu nero e verde acqua, contrasta con il color terra, che comunque ritorna nelle fughe del rivestimento di piastrelle 10×10 fino a soffitto. Qui il mobilio è di ordinaria produzione, ma è studiato nei dettagli per fare la differenza, come la parte tecnica total black e le maniglie su disegno. Nel soggiorno le sedie sono chiavarine recuperate e restaurate dallo studio, il tavolino in pelle di capra è sempre su disegno, le tele alle pareti della zona pranzo sono di Corrado Zeni mentre in salotto i dipinti musicali sono di Antonio Battaglia. La camera da letto è in celeste rilassante con la testiera in muratura di un tono più scura, in bagno le fughe del rivestimento sono a contrasto come nella cucina.

11 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Frontman di un gruppo rock genovese, il committente necessita di uno spazio dedicato esclusivamente alla musica, completamente insonorizzato. Viene ricavata una rec-room che occupa parte della zona giorno all’ingresso: il living, così ridotto e dipinto di bianco, ruota attorno al disimpegno color terra rossa che divide idealmente la zona di ingresso dalla zona cucina e porta alla camera. La palette di colori freddi in cucina, blu nero e verde acqua, contrasta con il color terra,...

    Archilovers On Instagram
    Lovers 11 users